Si gusta de una bebida suave y deliciosa para acompañar una reunión, nada como un exquisito ponche de manzana. Acá la receta:
Ingredientes para 6 personas:
manzana, 1,200 kilo
limón, 1 unidad
pasas de corinto, 50 gramo
naranja, 1 unidad
ginger ale, 2 taza
hierbabuena, al gusto
miel, 1 cucharada
PREPARACIÓN:
- Pelar el limón y licuarlo.
- Poner en un recipente la cáscara, el zumo, la miel y las pasas y macerar varias horas.
- Pelar las manzanas, excepto una, trocearlas, desechar el corazón y pepitas y licuar.
- Añadir al recipiente, incorporar unos cúbitos de hiero y remover bien con una cuchara de madera.
- Reservar.
- Pelar la naranja, dividir en gajos, retirar las pepitas y las pieles, y trocear la manzana restante, en gajos, desechando el corazón y las semillas. Incorporar el ginger ale al ponche, servir en copas individuales, agregar la manzana y la naranja troceada, las pasas de corinto, y hojitas de hierbabuena.
- Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario