lunes, 30 de julio de 2007

Ponche de Manzana

Si gusta de una bebida suave y deliciosa para acompañar una reunión, nada como un exquisito ponche de manzana. Acá la receta:

Ingredientes para 6 personas:

manzana, 1,200 kilo
limón, 1 unidad
pasas de corinto, 50 gramo
naranja, 1 unidad
ginger ale, 2 taza
hierbabuena, al gusto
miel, 1 cucharada


PREPARACIÓN:

  • Pelar el limón y licuarlo.
  • Poner en un recipente la cáscara, el zumo, la miel y las pasas y macerar varias horas.
  • Pelar las manzanas, excepto una, trocearlas, desechar el corazón y pepitas y licuar.
  • Añadir al recipiente, incorporar unos cúbitos de hiero y remover bien con una cuchara de madera.
  • Reservar.
  • Pelar la naranja, dividir en gajos, retirar las pepitas y las pieles, y trocear la manzana restante, en gajos, desechando el corazón y las semillas. Incorporar el ginger ale al ponche, servir en copas individuales, agregar la manzana y la naranja troceada, las pasas de corinto, y hojitas de hierbabuena.
  • Servir frío.

No hay comentarios: